Bio Destillate & Fruchtansätze

Information

DESTILLATION

Die von uns geernteten bzw. gesammelten, gesunden, voll reifen, biologisch angebauten Früchte wie Birnen, Äpfel, Marillen, Zwetschken, Weichseln, Weingartenpfirsich, usw. werden mit höchster Sorgfalt eingemaischt. Nach der langsamen Vergärung destillieren wir die Früchte im Kupferkessel nach dem Roh- und Feinbrandverfahren. Nur das Herzstück des Feinbrandes kommt zur Reifung in die Glasballons bzw. Holzfässer.

FRUCHTANSÄTZE 

Hierfür verwenden wir selbsterzeugtes Obstdestillat, in welches die frischen, vollreifen Früchte wie Wildweichseln und grüne Nüsse zur Auslaugung eingelegt werden, ohne jeglichen Zusatz von Zucker oder anderen Aromastoffen.

Hier finden Sie unser momentanes Angebot an Destillaten und Fruchtansätzen

Verfügbarkeit

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie