Brot & Gebäck
Information
Handgemacht
Unser Brot und Gebäck wird mit viel Liebe und Zeit für dich gebacken. Deshalb freuen wir uns über deine Vorbestellung. Gebäck gibt's Freitags und Samstags frisch, so lange der Vorrat reicht.
Brotbestellungen für Freitag oder Samstag gerne bis Mittwoch, 12:00 Uhr per SMS / Whatsapp / Tel. unter+43 676 592 20 05
NATURSAUERTEIG - unser Mitarbeiter des Monats
Er ist eines der ältesten und das wohl faszinierendste Backmittel der Welt und entsteht durch die einfache Fermentation von Mehl und Wasser. Wir sind überzeugte Sauerteig-Fans aus folgenden Gründen:
- Geschmack: Der Fermentationsprozess verleiht dem Brot einen komplexen Geschmack, der mit kommerziellen Backhefen nicht zu erreichen ist.
- Gesundheit: Sauerteigbrot ist leichter verdaulich und kann bei empfindlichem Magen oder Glutenunverträglichkeit besser verträglich sein.
- Haltbarkeit: Sauerteigbrote bleiben länger frisch und sind weniger anfällig für Schimmelbildung.
Kontakt
Eva Hagl-Lechner
Wehrgasse 2,3441 Judenau eva@brotundfeines.at +436765922005 www.brotundfeines.at facebook.com/profile.php?id=100063802674396
Verfügbarkeit
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember