Heuriger

Holzbrett mit Käse

Information

Ausg'steckt is

5 mal im Jahr

Bei unserem Heurigen, den wir 5 Mal im Jahr geöffnet haben, servieren wir unseren Gästen regionale, saisonale und selbstgemachte Köstlichkeiten.

Selbst gemacht

In unserer eigenen Selch räuchern wir zarten Rohschinken und würziges Geselchtes. Auch die Blunz’n und die Leberpastete aus dem Rex-Glas werden im Hause Holzheu noch selbst hergestellt.

Frisch zubereitet

Jeden Tag bereiten wir verschiedenste Aufstriche, Salate und Mehlspeisen frisch zu. Liebevoll garniert servieren wir die Speisen, mit dem passenden Achterl Wein, unseren Gästen.

Ambiente

Im Heurigenlokal bewirten wir bis zu 95 Besucher. Im Sommer genießen unsere Kunden eine laue Sommernacht im herzlich dekorierten Hof oder auf der Terrasse bei erfrischenden Getränken und leichten Spezialitäten des Hauses.

Genuss:Reich

Im neu erbauten [GENUSS:REICH] können unsere Weine Ab-Hof erworben und natürlich vorher verkostet werden. Außerdem finden Sie eine kleine Auswahl an regionalen Produkten und Handarbeiten.

Wein-Sortiment
Schnäpse & Liköre
Heurigen
Gästehaus